2023-12-04
一间开心的小店街坊客临立,呢枱系小情侣,那长枱成班排球队员……能带动开心愉快用餐点,就是这里优点如日本游一样,看啱边𠮶餐,用现金在买票机,完成购买。就可以入座自选位座,交票给店员,就可以随便取自助食品。蕃茄牛肉浓汤:之前睇d人话必饮,真系好好味,蕃茄味浓,牛肉又淋,我喝了两大碗汤。沙律:选择不多,只有椰菜丝(鲜甜),粟米(个人喜爱,添了半碗),小蕃茄(新鲜多汁)。珍珠饭:好颠,仲有饭素任加,真心可以食佢两大碗饭。仲有柠檬汁随便饮……仲未讲,今次选了牛柳,因为可以自选三,五,七成熟,当然要𠮶中价啦,看看材料如何。由石板上,烧著牛柳,免肉汁四践,十分窝心。可以自行切大块小块,慢慢煎,当然,如果石板冰了,可以请服务员更换。牛柳大件,多汁,超合我心意,当然仲可以自己调配酱汁,多少随。藉得再嚟。
街坊客临立,呢枱系小情侣,那长枱成班排球队员……
能带动开心愉快用餐点,就是这里优点
珍珠饭:好颠,仲有饭素任加,真心可以食佢两大碗饭。
藉得再嚟。