2016-10-29
1941 浏览
最要好的朋友当然是我饭脚首选, 我会时不时约她饭聚, 而她老公便问为何总是没有他份!? 有时girl talk有男仔的确不太方便, 希望他谅解……但听到投诉也不能忽视, 既然大家都夹到时间, 一于齐齐talk。今次拣了之前也光临过的餐厅, 话晒同埋人地老公吃饭, 选间有质素保证的会较放心。餐厅的装满及格局没有大的改变, 同样设有一排卡位座和多张二至六人枱, 配上舒适的沙发座或有背柄的木椅, 枱与枱之间有一定的距离, 坐得适舒自在。唯一不同之处是摆放了不少万圣节装饰品来应节, 一出升降机门便看到吓人的布置, 天花挂了血淋淋的断肢、一丝丝的蜘蛛网、有会发声和郁动的枯颅骨、蝙蝠、鬼娃娃等, 而店内亦放了可爱的南瓜公仔, 好过过瘾呀!餐簿设计精美, 图文并茂, 每张菜式相片都很吸引。菜式的选择众多, 散点菜式分门别类, 有多款Tapas、主菜、饭类、薄饼、意粉、甜品和饮品, 而店员则介绍我们刚推出的2人套餐 ($588), 包了两款前菜、两客餐汤、两份主菜、两个甜品和两杯餐饮, 好丰富咁, 就先来二人套餐, 如不够饱便再散点吧!******************************前菜先
------------------------------ 这个二人套餐的确份量十足, 够晒我们3人齐齐共尝, 其实3人一起也不错, 可食多啲倾多啲, 还有意外收获添! 什么意外收获? 是好友老公工干时买给我的手信, 还挑选了我喜爱的绿茶零食, 原来对方也很有我心, 日后多些开心3人行, 不理girl talk, 或是boy talk, 总之齐齐talk。