2022-03-01
MSITU CAFE 香港九龙观塘鸿图道36号地舖真系好多公司WFH, 连平日人多车多, 塞到无位行架观塘,今日都变得水静海飞。难得今日放ANNUAL LEAVE 去海滨行下食下LUNCH,再去工厦开仓舖到SHOPPING。CAFÉ 行简约风格路线, 没有浮夸的装修, 没有压迫感。女朋友怕肥, 点左$108 CHICKEN CAESAR SALAD, 鸡肉份量好多呀, 一定会够饱呢!LUNCH MENU 仲有PASTA / BURGER , 我就点左 $168 烟三文鱼露笋忌廉意粉,弹牙同个忌廉汁咸咸香香。lunch set 包coffeeCOFFEE 及CAKE 肚有空间架话, 是推荐项目。下午茶时段食件蛋糕饮COFFEE, 是件多么赏心夺目的事。brownie 是我最爱架蛋糕,浓郁朱古力香,湿润架蛋糕。LUNCH 在观塘区是中上消费, 店架气氛环境其实几岩倾野同倾生意, 相信能吸引附上上班族来光顾。
香港九龙观塘鸿图道36号地舖
CAFÉ 行简约风格路线, 没有浮夸的装修, 没有压迫感。