2022-07-06 331 浏览
脱离居家工作,可以四出觅食,令到沉睡的斗志重燃起来!是日的午餐吃西班牙菜,先上桌的蒜蓉大虾乃西班牙小食当中小人的至爱:蒜香浓郁又入味,虾肉够香,爽弹有致,吃着超过瘾,风味相当独特,一刻清碟!不少餐厅都会供应各类的焗蘑菇菜式,这儿的蘑菇肉厚味浓,夹杂著柔和的芝士味道和口感都相当不错,虽则并非甚么惊为天人之作,不过就是食得出有分别,值得一试。煮八爪鱼就是一条大八爪鱼须,肉质果然够挺 - 挺得有点靭!肉是无味的,蘸了碟上的汁亦于事无补,正所谓试过就算。鱿鱼筒配大虾,又是一道不太讨好的菜式。虾是大只的,鱿鱼筒亦然,奈何都烧得不够香,突出不了食材本身的鲜味。主菜方案感觉好像本地化了些,似乎餐厅在正宗西班牙风味与地道茶记之间取得了平衡。
脱离居家工作,可以四出觅食,令到沉睡的斗志重燃起来!

Garlic Prawns

Baked Portobello Mushroom