2009-12-09
纪念不纪念日只是个形式吧Ebeneezer's Kabab 原来有六间分店,尖沙咀的我去第四次了。地方不打,很多人可能一看见觉得不够大啊,不够光猛啊,不够浪漫啊,等等等等。但是食物是特别的好味道。入店正好几分钟才到六点,有lunch set叫,送汽水之如,更有大约per set十元到二十元的减价。首先要了一个咖喱炒饭,这是伴儿想试的。炒饭配了羊肉。厨房是开放式的,我们可以看到食物制作情况,员工带晒手套甘样,其实算是很卫生的了。炒饭热辣辣的送到,啡黄红色的一堆,还有点沙拉做伴碟。炒饭好鲜味,好像是海鲜炒饭似的味道,香味浓郁,大概是被羊肉的苏相带起的。而羊肉大大的一块一块十分分明,咬口十足而不会太硬,点上忌廉和薄荷汁最适合。另一个当然不少得kabab啦!这次因炒饭配了羊,kabab就要鸡的。kabab同样是热辣辣送到。用锡纸包著的肉卷,温度是有的。咬落很多酱汁,有薄荷的,有忌廉的,有辣的酱,最重要的是鸡的肉汁,鸡肉很嫩。整个kabab很新鲜,味道很刺激,好食!虽然饱,但总想番叫上次最好的薯条。薯条有著薄荷芝士等等超rich的酱料,我们这次配烧鸡。薯条真系好新鲜,冒烟的。外皮炸得金黄色,入口
虽然饱,但总想番叫上次最好的薯条。薯条有著薄荷芝士等等超rich的酱料,我们这次配烧鸡。薯条真系好新鲜,冒烟的。外皮炸得金黄色,入口十分的脆,而又不是只食到炸分,里面的薯肉很多,真的要咬许久去消化!是十分足料的薯条。而烧鸡肉就没有羊和鸡好是。烧鸡肉偏瘦,而且不是用炉新鲜烤的,是预先制作好在番热-to-order。
跟餐送汽水。老板(应该是他吧)讲关东话。很nice,更和客人开玩笑说“我地的印度咖喱炒饭很特别,除了在于制作方法系特别以外,我地最重要系方左好多感情入去!”哈哈。成晚他对客人都很helpful,这可以在大部分本地客对菜式的认知不多,而他会主动帮助。最后顺带一提,Ebeneezer's Kabab 堂食不收加一!
临走开见了新出的dinner set for 2只是around 140。更有未试过的pizza,近日食太多pizza了。下次再来才行!