2017-04-04
今日和同事见到新出韩式套餐,十分可爱,弘大二人套餐,立即就决定去试下,套餐一上枱我们就哗一声,真的很吸引!很可爱老虎食物有韩式炸鸡,无骨,甜酸酱,鸡肉嫩滑啖啖肉好正! 铁板烧牛肉,牛肉雪花纹平均,先放牛油再放牛肉煎,牛肉唔韧,有少少咬劲,味道天然。另外有一碟酱油,不过我们觉得不用,牛肉味都不错。有冬菇,洋葱。七彩忌廉下面,原来系泡菜年糕和卡邦尼年糕,两者充满芝士香味,有方形厚切火腿片,年糕软糯而惹味。另一需系泡菜炒饭,同芝士汉堡扒,净系卖相已经觉得很不错,芝士味亦非常浓,有一片车打芝士,和白色忌廉芝士包围,芝士控一定喜欢,汉堡比想像中厚,炒饭一d都唔辣像西炒饭味道有火腿粒,适合任何人,包括小童。 2片提子饱,配有粟米蓉,饼干多块,饼干可以放上粟米蓉同吃,沙律菜新鲜,配千岛酱,炸薯条香脆。蓝莓奶昔,蓝莓够多,饮到好浓蓝莓味,上面鲜忌廉够滑溜。比较特别系菊花姜蜜,姜味很浓,辣辣地,饮完全身暖起来。泡菜,熟成度刚好,酸辣爽口,很惹味。Kim's spoon 枱上有水瓶,筷子,一大碗泡菜任食,食物速度快,服务员态度良好,下次会再试其他餐。
弘大2人套餐
韩式炸鸡
烧牛肉
比较特别系菊花姜蜜,姜味很浓,辣辣地,饮完全身暖起来。
蓝莓奶昔,菊花姜蜜
泡菜