2017-04-14
平时行开荃湾都留意到新开的汉堡包店,闲日晚上都较多人,难得今日早放工,约埋朋友来食,而且今次要食豪D,因为呢度有个好有霸气既汉堡包。虽然店内面积不大,但环境舒适干净。装潢以蓝白为主,以水手装饰,如大木筒,船掌舵等等。有十款左右的汉堡包,价钱由$68-198,还有数款炸的小食、沙律及汤,餐饮有咖啡、汽水及啤酒等,价钱合理。当然都可以配成套餐。晚市更有三款意粉,迎合不同需要的客人。友人点了朱古力咖啡,套餐加$26,还有沙律/薯条。卖相拍得住咖啡店精致,厚滑忌廉加浓郁朱古力香甜,咖啡味慢慢出来。我点了柠檬可乐,是冻可乐及柠檬冰底一齐上,大大杯好爽喉。食汉堡点可以无可乐,套餐有埋沙律/薯条,才加$18,好抵食。芝士肉酱薯条 $48,满满肉酱很吸引,仲有中间的芝士,即叫即整够热辣辣。芝士拉丝够诱人,芝士味唔算好浓,食完唔太腻,薯条脆卜卜,同样也炸得不太油。特别在肉酱,是牛肉碎,味道浓郁惹味,牛肉味重又咸香,好好食。龙虾牛肉汉堡配香草忌廉柠檬汁 $198,点了最贵的汉堡包,其实价钱合理,因为用了原只龙虾。套餐还有沙律,份量颇多,蔬菜干净,味道清新又爽脆,用油醋汁较健康,又可消除肉食后的油腻感。忍唔
虽然店内面积不大,但环境舒适干净。装潢以蓝白为主,以水手装饰,如大木筒,船掌舵等等。 有十款左右的汉堡包,价钱由$68-198,还有数款炸的小食、沙律及汤,餐饮有咖啡、汽水及啤酒等,价钱合理。
当然都可以配成套餐。晚市更有三款意粉,迎合不同需要的客人。
套餐还有沙律,份量颇多,蔬菜干净,味道清新又爽脆,用油醋汁较健康,又可消除肉食后的油腻感。 忍唔住影个close-up,有图有真相,大大只龙虾超级吸引,仲吸引埋隔离的食客。 同友人交换share黎食,一睇到横切面的牛肉与龙虾,未食已经兴奋。
由于用原只龙虾,所以份量十足,龙虾味道浓郁,肉质结实弹牙,啖啖肉已经好正,配香草忌廉柠檬汁,令味道更清香鲜美又保持湿润感。配上半熟牛肉汉堡,煎得香口而不干硬,超柔嫩多肉汁。两者很夹很满足的味道。
材料很丰富,所以汉堡包都很高很大个,有成双手掌咁高。 汉堡牛肉做得不会结实,而是松软不易散,真的要大赞,一边食,一边流出肉汁,牛肉味突出。
面包经烘过很香脆,大啡菇超多汁,令整个包都更易进食,不会干巴巴,啡菇有淡淡菇香味,而没有我讨厌的草青味,所以本人特别喜欢。