2022-12-13 332 浏览
第一次食丸龟的外卖,是次吃一款未食过的款式。使用Openrice的外卖自取,餐厅很快就完成制作可以取餐。炭烧鸡肉拌乌冬(中碗)($43),碗是大的但打开时觉得好像有点少。虽然食过丸龟的应该知道她们是有量碗计算中碗和大碗所需的乌冬份量,但好像有点少,有机会是因餐厅划一不同大细的面食都使用同一款外卖碗而产生错觉,即使我食完都觉得份量不足,比我平时堂食少。除了炭烧鸡肉和乌冬,还有一只温泉蛋、粟米粒、西兰花以及紫菜丝。由于我点了少辣还有一只温泉蛋,我就把所有食物拌均再食。整碗乌冬就如图中那样的份量,的确不多。乌冬的质地一如以往烟靭弹牙有口感,用来拌著吃都是很适合的;至于炭烧鸡肉的表现就有点失望了,全部鸡粒做到碎碎细细,但已经没有甚么水份了令肉质干硬,也大概是做好摆了很久再翻热、质素不好或者烹调过度,咬起来也需要一点力气。只食过汤乌冬的我觉得拌乌冬都几好食,可是炭烧鸡肉的表现令人失望,餐厅需要多多改善。如大家食午餐或晚餐应需要点大碗,不太肚饿或细食的朋友可以选择中碗。

外卖自取