2012-05-06 109 浏览
有朋自远方来,不亦乐乎!跳舞会的朋友仔齐集香港,叫我做向导带他(她)们去食翅,所以又来到我最喜欢的鹿呜春,今天叫了个五人套餐,加上一锅翅,另外两款面食,应该足够十二人食了,老伙计好识做,见我们叫了一锅翅,自动自觉提议将京鸭二道的鸭汤改成鸭丝炒杂菜,唔该哂 砂锅鸡煲翅,每个人也赞不绝口,雪白浓郁的华腿鸡汤浸泡著一梳梳的翅针,入口爽滑弹牙,不过记得食这个翅不要加醋食,因为会将食味大打节扣的,还是原汁原味的好,好啦,再写落去不难有环保义士来敲我门的了 京鸭,实话实说这里的不大正宗,皮连肉一起上桌,但也无伤大雅,因为肉质柔润,汁液丰盈,肉汁鲜甜,吃的朋友也不介意便成了 鸭丝炒杂菜,非常清淡,结果是有余有剩 鸭松生菜包. 味道偏淡但现代人注重健康饮食,所以朋友们没有异议 蒜泥白肉,薄切的猪后臀肉,所以没有一般用五花腩的肥腻感,蒜泥酱做到非常咸香,一道平凡的菜肴因它而生色不少 赛螃蟹,十分香滑,不油不腻,加点镇江醋更能令鲜味提升 清炒河虾,冇辨法,我最爱食虾,所以一定赞 雪菜肉丝面,三鲜炒面,卖相不甚美颧,加上已经吃不下了,所以没有参与瓜分行动 如此价钱食一顿粗如五号意粉的鸡煲翅,各人无不竖
有朋自远方来,不亦乐乎!

鸭丝炒杂菜,非常清淡,结果是有余有剩

赛螃蟹,十分香滑,不油不腻,加点镇江醋更能令鲜味提升

清炒河虾,冇辨法,我最爱食虾,所以一定赞

如此价钱食一顿粗如五号意粉的鸡煲翅,各人无不竖起大拇指,赞不绝口!
  • 砂锅鸡煲翅
  • 北京填鸭