2017-06-24 161 浏览
真大乡里,在香港活了三十年,才第一次来到荷李活道古董街,每间小店都好吸引啊,15分钟的路程我足足逛了大半小时,舍不得离开去吃晚饭。古董街的尽头原来有酒吧、餐厅,过了一个好像穿越古代现在的晚上。雪龙汤其实即是韩式牛骨汤,先用牛骨熬汤两小时,将杂质挪走,重新再熬四小时,才熬出精华浓郁的雪龙汤。就像古代皇上御厨烹调的补品,我真幸运,平民如我都在香港吃得到!特意选了我最喜欢的海鲜:樱花虾带子乌冬!一次过可以吃两款海鲜,很幸福啊!而汤底我选了蕃茄汤底,酸酸甜甜,很是惹味。汤底还有泡菜等等配料,是多元化的韩式味道。另点了小食:泡菜鸡翼饺子也不错。无骨鸡翼酿入少少辣泡菜,鸡肉仍然饱满。沾一点沙笔酱来吃,很有层次感。跟朋友分享最适合!^^其实雪龙汤这家Fushion菜餐厅很适合用来开Party,店子不大,有部份露天位置,下次带朋友一起来坐在门外喝啤酒,大家一定会喜欢!这次是女生公主小聚会,还是喝一杯新鲜水果茶比较愉快!
樱花虾带子乌冬

泡菜鸡翼饺子

新鲜水果茶
这次是女生公主小聚会,还是喝一杯新鲜水果茶比较愉快!
樱花虾带子乌冬
泡菜鸡翼饺子