2017-04-12 147 浏览
那天晚上揾食来到这里,当打开餐牌后真的看到不愿放手。不止食物及甜点款式多,煮法独特,相片很精美,啤酒及特饮选择也很多,这令我心大心细,选择困难症又发作了!虽说只是跟朋友普通食饭,两个人吃西餐都要讲次序……饮品*白酒 Sangria ~ 我们所点的是一瓶,可选红/白或汽酒作调制。白酒特饮很清新,酒精成份不太强,无论作餐前,进餐时或餐后酒也合适,只嫌水果切得颇大粒,而橙片则过小及薄。Tapas *蔬菜墨西哥玉米片 ~ 玉米片香脆加了浓厚芝士,蕃茄干,茄酱,辣椒等配了,能另你食唔停咀,以这作为倾计小食一流。如果能加上我喜爱的牛油果在其中就近乎完美了。 *烤香菇蚝肉 ~ 大大烧烤菇酿了芝士,蚝仔肉及蕃茄,再配以香草酱调味。菇肉厚,芝士香,蚝肉也烤得不会太干又有菇肉汁,很好吃。如吃完整件有点腻也不用怕,因旁边配上橄榄油菠菜苗能帮你清清味蕾。主食 *海水啤酒海鲜火锅 ~ 令我感动的是盛载器皿,餐厅很有心思地用数个碗碟内放了五款海鲜,不括虾,蚧脚,蚬,螺肉及扇贝。虽然螺肉是雪货,质量还可。而虾都新鲜。扇贝及蚬肉不肥美,蚧脚也是普通而已。可是当用了已盛汤的小壶子像打边炉一样去烹调时,整个过程系会感到
虽说只是跟朋友普通食饭,两个人吃西餐都要讲次序
……

饮品
White Sangria
Tapas
Vegetarian Nachos
烤香菇蚝肉
主食
*海水啤酒海鲜火锅 ~ 令我感动的是盛载器皿,餐厅很有心思地用数个碗碟内放了五款海鲜,不括虾,蚧脚,蚬,螺肉及扇贝。虽然螺肉是雪货,质量还可。而虾都新鲜。扇贝及蚬肉不肥美,蚧脚也是普通而已。可是当用了已盛汤的小壶子像打边炉一样去烹调时,整个过程系会感到新鲜的。当烹调完成后还可用餐厅预先安排的小杯子去饮那壶子内的香辣海水啤酒汤,真系颇辣又暖胃咖。
Seafood Hotpot in seawater & beer
甜点
* Churros | 西班牙油条 ~ 由于系即点即做的关系,上枱时真系够热又脆。油条表面洒上糖,口感味道似沙翁。只是配上了朱古力酱后,就变了西方的甜点,大家不妨一试。
西班牙油条 | Churros
(※ 以上为个人食评,不涉及餐厅之邀请,任何试食活动或用餐优惠)
2017-03-20
Vegetarian Nachos