2017-09-02 733 浏览
最近好像多了以汤品做主打的餐厅,上次试了中式的,今次转战西式。汤有5款,可配搭其他不同的主菜或饮品。Weekend Brunch比平日多8款选择。只有周末才有burrito,本想吃toastie就留待下次。食物以木盘子端来,色彩鲜艳,胃口大增。一块薄薄的tortilla,包满芝士、牛油果、蘑菇和车厘茄,十分足料。没有任何调味,全部都是食材本身的味道,很自然,不过偏淡。牛油果蓉很滑,但吃不出它的香。芝士不需要疯狂的拉丝,选用淡味的芝士,湿润,软腍,少少芝士香,已经足够。嫌太淡,可以吃口伴碟的salsa,蕃茄味浓,带少少辣,可作调味。Yellow Energiser即叫即造的冷压果汁,不是一早做好然后放入雪柜,更新鲜,而且不会太冻,正合我心。原来菠萝和椰青水这么夹,姜味也几出,三种材料都明显吃到。菠萝甜得自然,解渴之选。Stew Set有regular的汤、Stew、饭和饮品。加$30转成冷压果汁。Green detoxifier,有菠菜、羽衣甘蓝、苹果、青瓜、姜和青柠。看起来,材料都不吸引,似是打正健康旗号的绿色地狱饮品。别看它深绿色,其实苹果味偏重,甜甜的,味道不错,但就不太喝到其他材
Veggie Burrito
Yellow Energiser
Yellow Energizer
Stew Set有regular的汤、Stew、饭和饮品。加$30转成冷压果汁。Green detoxifier,有菠菜、羽衣甘蓝、苹果、青瓜、姜和青柠。看起来,材料都不吸引,似是打正健康旗号的绿色地狱饮品。别看它深绿色,其实苹果味偏重,甜甜的,味道不错,但就不太喝到其他材料的味道。
Chicken Curry
日式咖喱,少少甜,没想到都几辣,十分惹味。萝卜煮得够腍又入味,薯仔不会腍至散开,还有溶至近乎溶掉的洋葱、不少青豆,和主角-鸡肉。鸡肉不嚡,很入味。咖喱伴饭一流。虽然用上珍珠米,但偏干,少少硬,欠黏糯,只算一般。
Chicken Curry
Creamy Tomato
蕃茄加罗勒,煮得几滑,厚而不稠,浓而不重,少少蕃茄的酸,加上突出的香草,效果不错。跟咖喱一样,可以是等即制冷压果汁,只是暖的,不够热。
Creamy Tomato
Beetroot
男友去落单,点漏了我的红菜头汤。到所有食物到齐后才发现,店员让我们加单,Weekend Brunch加$20就可以配汤。味道不只是红菜头那么简单,而且有少少芝士味,又有混了忌廉的厚。再看餐牌,原来是加了蕃茄和feta cheese。后上的汤特别热,喝了一半还在冒烟,特别好吃。
Beetroot
虽然不便宜,但自觉健康,质素不错,算是物有所值的一餐。有人说要减肥,这餐算是个好开始。
2017-09-02