2024-07-26 684 浏览
星期五 13:20无需等位下入座, 两人各点了一个午餐。 看见餐牌算是抵食。 几年前食过佢嘅慢煮鸡胸,觉得很不错。于是点了一个青酱慢煮鸡胸意粉,仲有另一份carbonara 意粉。原先想嗌沙律,一问之下原来是日餐汤是龙虾汤,于是转了軚。 首先, 来了两份龙虾汤🫕,抱住期待的心态,可惜….超咸!我喝了两啖再加食埋两件小龙虾肉,已经放弃咗佢。跟住首先来了一份青酱鸡肉意粉, 🍝意粉口感很好,鸡肉也算嫩滑,起码热辣辣味道不错,正常口味。接着,再来另一个主食….温泉蛋卡邦尼意粉,也是热辣辣,其实口感也不错, 但是…. 太咸! 饮品-蜜桃冰茶🥤可选 走甜,少冰,西餐来说也算交到功课!(因为,有些餐厅会跟你说不能走甜….)综合来说,体验是一般般,整餐饭,成日有只乌蝇飞来飞去, 汤、意粉太重口味!以价钱来讲, 埋单$204,人均大概$100,也算good deal.。但建议高血压及肾病者,最好不要来,我跟店员说他的汤很咸,他只是木口木面点过头。不知道是不是听这些意见已经听到麻木。既然蜜桃茶,可以拣走甜,我建议佢不如意粉同汤多一个选项,就是走咸!