1K
2016-05-15 359 浏览
正好乘著佛诞假期, 去铜锣湾逛逛时装店, 添些夏季新衣裳, 突然想起我表姐话, 近时代广场有间韩式甜品店, "NUN KOREA DESSERTS" 出品一流, 于是我和朋友决定去看看.距离时代广场只须行 2 分钟, 便找到了, 门口有彩色甜品的 poster, 一见己心动.店子面积不太大, 顾客也不少, 我们幸好找到座位, 再看 menu, 找找心仪甜品......足.我选了 "韩式醉特级 3 球窝夫雪糕窝夫" @72- 等了 10分钟, 店员姐姐好有礼貌的送到, 真是眼前一亮, 甜品好靓呀......七彩缤纷, 睇见赏心悦目啊此甜品大大碟, 香脆厚厚的窝夫, 包著奶味甜甜的 3个雪糕球, 再铺上彩色夺目的糖粉, 及绘上新派抽象朱古力图案, 很美 !!  令我眼福口福也大满足. 我朋友是芒果发烧友, 她点了 "韩式锋芒毕露芝果蛋糕雪奶" @$72-外表很靓,很吸引, 圆圆雪榚球在中央, 伴著的是 芝士蛋糕, 及黄金色的新鲜芒果,旁边围著的还有切薄片果仁, 入口有浓芒果甜味, 配芝士蛋糕有口感, 全个甜品香滑 雪芭在下面,配有奶,可以自己调教甜味, 店长真贴心. 吃著可爱的甜品

我选了 "韩式醉特级 3 球窝夫雪糕窝夫" @72-

雪芭在下面,配有奶,可以自己调教甜味, 店长真贴心.

吃著可爱的甜品, 我们好像正在开生日party, 重拾童年的感觉

因为要继续行街找猎物, 我们要多饮一杯 "蜂蜜柚子茶" 加油, 清清甜甜入口隹, 舒服晒.
贴士;  凡购买甜品满 $100可获得一个盖印, 6个盖送一款小食, 12个盖印赠一款雪奶. 下次又再黎.
  • 韩式醉特级 3 球窝夫雪糕窝夫