2018-07-19
我觉得色彩缤纷的颜色总是令人开心的法术!像天朗气清我会想起养眼的绿色,跟老公浪漫温馨的时刻当然是浪漫紫色,喜庆节日必定是大红色,而心愉快的日子我便想起七色彩虹! 而沙田万怡酒店的MoMo Café正推出了彩虹派对自助晚餐,由即日起至 9月30日供应,收费星期一至四成人$468、小童$278,星期五至日及公众假期成人$528、小童$318,OpenRice更有8折优惠详情按此,大家便可以用嘴巴来吃出开心法术啦! 步进餐厅竟然见到十部扭蛋机,比大细路车爸爸见到一定开心C佢! 踏进餐厅用餐区先见到不少款式的甜品专区,有杨枝金露,另外有8色配料可混成自制凉粉或不同口味的豆腐花! 还有可以止止台湾瘾的芋圆黑糖糖水,话时话我在台湾真系冇食过芋圆㖞! 新鲜的切件生果有哈蜜瓜、菠萝、西瓜,仲有后方的完只生果! 转角有Cup Cake、意式奶冻、抹茶泡芙、朱古力蛋糕、玉桂苹果金宝、抹茶林明顿、桂花糕、菊花桂花糕、士多啤梨挞、美国芝士蛋糕、贝壳蛋糕等等,款式口味都好多选择啊~ 另外还有面包布甸、杏仁酥、葡挞,仲有鲜艳夺目的即制窝夫和班戟,窝夫更有七款口味轮流登场,包括有榴梿、咖
新鲜的切件生果有哈蜜瓜、菠萝、西瓜,仲有后方的完只生果!
另外还有面包布甸、杏仁酥、葡挞,仲有鲜艳夺目的即制窝夫和班戟,窝夫更有七款口味轮流登场,包括有榴梿、咖啡,和这夜的斑兰、紫薯及抹茶味。
另外雪柜内放满透心凉个雪条!全是自家制作每晚轮流供应包括珍珠奶茶、柑吉柠檬、蜂蜜香茅及热情果等,味道相当吸引呢!
不爱吃雪条不打紧!另有Häagen-Dazs小杯雪糕任吃!
甜蜜过后到其它咸食,沙律台上有新鲜沙律菜、红腰豆、青瓜、车厘茄及玉米笋,另备多款汁酱供大家自混独特口味!
头盘区有冻肉、芝士及腌菜,麻雀虽小,五脏俱全啦!
仲有不少凉菜和小吃如意粉沙律、尼斯沙律、猪颈肉沙律、粟米沙律、烟三文鱼、凉拌贡菜、果香莲藕甜茄、桂花蕃茄、卤鸭舌、及雪里红等,都很是丰富而且挺合我口味!
冰镇海鲜有生虾、黄金螺、蟹脚、龙虾、龙虾钳、蚬及蓝青口,都系新鲜货色应可满足海鲜迷的!
隔篱便是即煮亚洲粉面档,供应三款汤底包括麻辣、酸辣和鸡汤,自己夹好心水配料选好面底交给厨师,记得取台上的号码竹签煮好后有专人送上台,那便可以再四处觅食了!
再行过点有三款烧味,油鸡、叉烧及烧鸭,看见肥嘟嘟的油鸡劲想食啊~
是日炖汤系无花果雪梨炖赤肉,清甜美味又足料必要饮一盅啊!
热荤都有不少可选如草莓小排骨、瑶柱菜胆、椒盐鲜鱿鱼、酱烧京葱海参、葡汁焗鱼柳、香煎比目鱼、蜜糖蕃薯、炸猪扒,都好丰富呢!
是日西餐汤是充满童年的味道海鲜蕃茄汤!!
而这即煮档是供应即煮意粉,热辣辣煮起总是吸引!
另有西班牙海鲜饭以Bomba米加入大虾、蚬、青口等材料炮制而成,鲜艳夺目很吸引!
另还有盐焗三文鱼、烤西冷牛扒、牛仔骨、香肠、烤多春鱼、烤杂菜和烤菠萝得香口热菜!
日式区有多款刺身包括有,鲭鱼、鲷鱼、八爪鱼、三文鱼及希灵鱼,还有数款前菜及卷物。
饮品方面可以另加由$58~88,Free Flow气水、啤酒和红白餐酒。
开餐喇先吃一大碟精前菜沙律打打底,鸭舌、贡菜系似我心水推介,沙律菜配蜜糖芥末汁酱好甜美很好味呢!
冻海鲜中爆膏龙虾多汁又鲜甜,蟹脚亦充满海水鲜味,黄金螺很有咬口又浓螺香,冻海鲜质素我表示满意!
刺身及前菜中当然大爱吃我至冧的味付螺肉,而三文鱼刺身亦够新鲜。
无花果雪梨炖赤肉够足料,喝下清甜滋润正啊~
热食中最吸引我是质感恰好酱烧京葱海参,和香口的炸猪扒配芝士酱,另外蜜糖蕃薯都好有惊喜呢!
饱肚的当然系粉面和饭,当然要试卖相吸引的西班牙海鲜饭吧!另外加多少少咖喱配香饭,和充满童年的味道海鲜蕃茄汤好满足!
不过最有惊喜的是这碗自选即煮的麻辣油面,用上鱼蛋有心型仲有星型可爱度超高,麻辣汤底看似平凡吃下香辣度也满有惊喜我很喜欢!
吃饱饱梗系食甜品,色彩色缤纷的甜品您又想吃那款?
先吃新鲜生果有我至爱的死八婆当然不客气地尽情吃啦,其实西瓜同哈蜜瓜都好正架!
窝夫这夜有斑兰、紫薯及抹茶味全部扫回来一同分享开心,而前方的菊花桂花糕清香爽口十分好吃必试呀!
豆腐花还是喜欢传统配黄糖,另外试埋没在台湾吃过的黑糖芋圆糖水,甜胃表示满足了!
满足还满足但不吃仍须吃啊!皆因餐厅竟有自家制雪条仲有四款口味之多!包括有浓香的珍珠奶茶、酸度强劲的柑吉柠檬、清香口蜂蜜香茅及充满热带风情的热情果,质素不俗喜欢吃雪条的朋友仔一定开心C!满足到不行的一夜又过去!好友已经密谋再到30楼饮酒吃海鲜,OKOK我必定舍命陪君子的!!