2017-09-06 30899 浏览
曾经提及我们一家一向很喜欢山顶广场的峰景餐厅。两老于拍拖时候已经至少一年一度的老顾客。而于它搬家后,这是我们第一次来到K11的新店用膳。生蚝选择挺多的,我们选了最常吃的三款。这没令我们望,很够新鲜!Cafe Deco's House Salad - 用料不太可以,主要的青菜和萝卜丝是有点不新鲜,而且牛油果再多一点便好了。杂菌手卷意粉 - 家父很喜欢白汁意粉,至于我便不大懂欣赏加入了芝士粉的菜式。手卷意粉Al dente 的感觉还是挺有水准的。白酒香草汁青口 - 这比起在比利时吃的是有些分别,调味咸了些少。但伴碟薯条很好吃呢!Medium cooked的USDA Prime Beef Ribeye,火喉控制得刚好,份量也足够。最后这新地甜品也很好吃,但若不太喜欢甜的朋友不要点这焦糖的啊。食物,我觉得以它的价钱(已计算信用卡折扣)来说是可以的。但我们用餐感觉其实好容易被店员服务和气氛影响著,所以感觉还是没以前的岩口味。餐厅搬过来后,面积小了很多,可能因为这样,没有了以往的pizza区、印度烤饼区,餐牌的选择少了很多。我们也认得其中两三个服务员是从旧山顶店继续工作的,原来看见他们的样子也找到

。手卷意粉Al dente 的感觉还是挺有水准的。

,份量也足够。

最后这新地甜品也很好吃
,但若不太喜欢甜的朋友不要点这焦糖的啊。

我们也认得其中两三个服务员是从旧山顶店继续工作的,原来看见他们的样子也找到些熟悉感。不同的是,来到K11后他们的脸全都绷紧了。往日在山顶的时候,服务员跟你谈谈天,推介一下近期较受欢迎的菜式(特别是生蚝),说说有甚么特别优惠
。。。这些现在都没有了,就感觉他们很赶、心情很烂的。我们去的那期,这里刚开始了生蚝无限食的优惠,可能这样都把店员们弄太累吧,看见他们忙得都没时间去接电话的。

遗憾地,整体来说这次用餐经验令人失望
。近年很多大集团餐厅就是这样,搞信用卡、任食优惠搞得员工都疯掉了。得到了很多晚的满座,得到了social platform拍片宣传,肯定是赢了么?还是不知不觉输了旧日忠实顾客

两老仍是努力麻醉自己,说这里的食物是别有风味,十几二十年如一日。我们稍为清醒的,也知道对这餐庞回忆大概也只能收回心里去了。然而,对于新顾客而言,这还只是another restaurant罢了,甚至有生蚝任食,有得朝下圣,几好。这晚回家的路上我还有点心酸。看来可以拍一出酸溜溜的微电影。(罕有感触无限mode
  • 生蚝
  • 手卷意粉