2018-03-04 276 浏览
一行三人到沙嗲王吃午餐,叫了白咖哩猪扒饭,沙嗲肩胛肥牛粉丝,蒜蓉牛油鸡翼。蒜蓉牛油鸡翼 $40四只鸡翼炸过火兼硬脆,炸浆和鸡皮分离,口感像肯X鸡辣鸡。鸡翼有淡淡的蒜蓉味,牛油味欠奉,亦没有牛油鸡翼应有酥酥的口感,失望。白咖哩猪扒饭 $58味道还是跟以前差不多,白咖哩汁比以前杰身了一点,猪扒有点不够入味,整体来说尚可接受。沙嗲肩胛肥牛粉丝 $60重点来了,极差!甚至不愿放入口沙嗲汤底味道正常,只是稍微淡了点。肩胛肥牛比火锅黑豚肉再厚一点,质素很差,十分“鞋”口,亦吃不出牛肉味。最令人失望的粉丝根本称不上是粉丝,所谓“粉丝”不是透明而是米白色的,像米粉般幼细却有著米线的口感,吃了一口,有种“搞咩?” “我食左d咩?”的感觉,叫人难以吞咽。最后,我向职员要求更换为白咖哩猪扒饭,草草填饱肚子就离开了。很怀念以前沙嗲王和沙嗲城平分秋色的年代,食物和饮品皆是水准之上,无疑是沙嗲界的王者,即使是早5,6年前的沙嗲王,食物亦不至于这么差。今天,我感觉到这些食物都是胡乱制作出来的,更别说价钱和服务了。

蒜蓉牛油鸡翼 $40四只

白咖哩猪扒饭 $58

沙嗲肩胛肥牛粉丝 $60
重点来了,极差!甚至不愿放入口

午餐