2012-06-29 223 浏览
礼顿的故事, 相信没有留意食评的朋友, 怎也有看过港闻版的报导, 卖铺所得的, 实在是跟经营面包店不能相同地计算. 当然, 生意就是生意. 至于没有办法保存这城市的传统及饮食文化, 只能讲一句: 唯有珍惜还在的.是晚在附近晚饭, 经过礼顿, 还是跟文迪前来看看, 买个包. 晚上六时许, 人客不太多, 正好让我能够四围的拍拍照.火腿蛋包 $12: 8分, 是即制的, 也要等两三分钟才有得食. 餐包是相当的松软, 跟平日吃到的餐包不太一样, 想想, 其实小时候吃到的餐包也是这样子, 只不过现在这种传统面包店已经越来越少, 连锁店的面包实不能跟这里相比. 中间的火腿跟蛋热辣辣, 蛋汁浓郁, 餐包吸收了蛋汁, 更加惹味.小小的一个火腿蛋包, 盛载的是那份浓烈的情怀, 明天这里就会结业, 当然, 同样的情怀, 你还是能够从不少老区的面包店找得到, 就让我们在失去之前懂得珍惜吧.
外卖自取
  • 火腿蛋包