2022-11-21
前一阵子社交平台动态回顾弹出8年前的宵夜相片仔仔就话好耐无食啦于是就去食返餐这间烧烤店由MTR出口的外卖店再搬入原址为酒吧的舖位应该有10年了记得当时老板是个后生仔后来又在红磡开分店又在铜锣湾开日本菜今天开openrice看看原来已经有6间了真是十年人事几番身见番那位后生女店员成长了不少听说那位店员已经成为了老板娘不过唔知真定假我的仔仔也由幼稚园食到变中学生了十年过去有唔同的亦有不变的先讲最差的店面卫生情况一直唔理想枱未抺干净和椅有些上一手的食物和油不过今次没有像以前地下黏鞋的感觉开业头一两年食物上得超慢不过之后已经快了和现在的速度差不多食物依旧好味不过没有十年前每一款都做到超级好味的状态价格一向都唔底加埋一我们一家四口一共吃了$689(只收现金)Sapporo 生啤 $48 买一送一 送的那杯要计原价加一咸蛋黄猪大肠 $24 我不太吃到咸蛋黄味,大肠味浓,喜欢大肠的会喜欢,我不喜欢大肠的,自然不喜欢中切盐烧牛舌芯 $28x2串 牛舌芯一向是我一家最爱,比平常的牛舌淋盐烧豩肉荔枝卷 $22 豩肉烧得未够香脆,荔枝甜,整体也算好味麻辣鸡软骨 $16 鸡软骨够脆,麻辣粉几辣明太子鸡腿肉$2
仔仔就话好耐无食啦
和现在的速度差不多
食物依旧好味
不过没有十年前每一款都做到超级好味的状态
价格一向都唔底
加埋一我们一家四口一共吃了$689(只收现金)
Sapporo 生啤 $48 买一送一
送的那杯要计原价加一
麻辣鸡软骨 $16 鸡软骨够脆,麻辣粉几辣 明太子鸡腿肉$28 明太子够多,鸡腿肉软滑
盐烧鸡软骨$16 鸡软骨够脆 味淋鱼干$48 味道口感也不错,但讲不出欠了什么,就是不及以往好味
泰式猪颈肉 $28 可能我点了泰式汁,有点儿盖过猪颈肉的味道
海苔黑豚肉鹌鹑蛋 $28 普普通通 推介:
中切盐烧牛舌芯