2021-08-13 3436 浏览
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5再来要介绍文华东方Staycation套餐已包含的第三餐 - 下午茶餐 🤗 地点同样是Cafe Causette,同样提供五星级的食物和服务,同样让客人有宾至如归的美好餐饮体验~下午茶餐包括两款松饼 🥠、多款三文治🥪和三款甜点🍰,还有各款茗茶或咖啡供选择。食品组合看似简单,但水准依然,加上餐厅悠闲的氛围,简直就是培育贵妇闲情逸致的好地方 😍 那天,我们还在餐厅碰见千亿新抱呢!😬💋 Staycation Experience Afternoon Tea🥠 原味松饼、提子松饼 (配)玫瑰花果酱、牛油忌廉 终于一尝文华松饼和鼎鼎大名的玫瑰花果酱,哗!不得了!🤤 松饼牛油味香浓,质感既香脆又松化,先涂上牛油忌廉,味道清新,感觉香滑,再涂上玫瑰花果酱,整体甜度刚刚好,带著清香的玫瑰花味,美味升华,果然是五星级享受 🌹🥪 车打芝士火腿三文治、烟三文鱼刁草忌廉裸麦三文治、鸡蛋沙律青瓜三文治、烤牛肉辣根西洋菜三文治、法式松露芝士火腿多士各款三文治各有特色,松软的面包夹
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5

🥠 原味松饼、提子松饼 (配)玫瑰花果酱、牛油忌廉

各款三文治各有特色,松软的面包夹著不同馅料,有爽口、有甘香、有味浓、有鱼油香,各适其适~

🍰 1963文华芝士饼、菠萝热情果挞、法式66%黑朱古力蛋糕
不可不吃的当然包括encore 1963芝士饼,美味程度前一篇文章已介绍 😋 再来一个甜酸味道平衡得很好的菠萝热情果挞,内馅不会太甜,挞皮酥香 🥧 最后以香滑顺口又带回甘的黑朱古力蛋糕做结尾 🍫,幸福感满满~

☕️ 茗茶
我们选了「文华东方传奇茶」,其实是乌龙茶带云呢拿和焦糖味,略略带甜,味道很不错 👍🏻
2021-08-11
庆祝纪念