2023-04-14
见食评大赞这间排骨面店,终于一试!这日晚上来到,时间尚早,所以不多用排队便可以入座。我坐下来,环顾四周,都充满老店的感觉(亲切感)。见到餐牌有一些全日餐,眼见猪扒同网评不同,便问问老板,老板解释,全日餐「不是」用新鲜猪扒。因此,老板推荐最多人食既「上海排骨面」,我本身不算好肚饿,所以我叫老板比「细细碗面」给我便够,不过便多葱。他又问要唔要蒜?我话好呀,少少啦!在等待期间,我又上网评睇下,见到好多人都有食「炸豆腐」(3件)。睇落好多,心思思,最后都叫老板加单,要一份炸豆腐!先上台是排骨面,排骨炸得香脆,脆浆不算厚,我觉得ok! 猪扒炸得都不错,不过有少少干,都不太差。但猪肉味不算好浓,不过,猪扒炸得比外面好多店好得多!都赞既! 之后试个幼面,面身都好滑,又好弹牙,口感一流!好食的面!😋因为我好怕食d 「林」身的面,但这碗面绝对比外面大连锁店的面铺好食得多!食到一半,到炸豆腐登场,卖相不错,有吸引人的金黄色!外皮香脆,豆腐内部,讲真又没网评讲得咁滑。 不过,都是不差,都是好食😋!想提提,店员,老板都十分亲切,服务态度很好!所以会继续支持!由于本人食量有限,只能留到下次先可以再试其他食物啦!
由于本人食量有限,只能留到下次先可以再试其他食物啦!🌈
炸豆腐