一直街坊几年也常帮衬,自问不是烦客,今次我忍不了这位阿姐的态度,话说我要一碗芝麻汤圆,个阿姐比左4粒我,话余下煲紧叫我等阵。我话好,之后食完我呆坐十分钟,见到邻枱个女仕有,我咪问阿姐是否我还有汤圆未上?点知另一个成日在店和熟客大大声讲屎尿屁的坐著阿姐话:你4粒咪收你4粒钱啰!我答:我以为一碗6粒,同埋系你们叫我等。阿姐:一碗5粒,何来6粒,你食几多粒我咪收几粒钱啰!本身廿蚊,你4粒咪$16,你唔要果粒咪得啰!我:刚才另一位职员冇同我讲,只叫我等。之后另一位比了一粒我。第一由头到尾只叫了我等第二我只客气问是否会上回余下的汤圆,这不礼貌对待我十分不满,食物很好的,在厨房老板娘也忙著,辛苦你们了!其实这3年食物水准的确下降了些,有食双芝奶(味道不错)之前一直食桑寄生茶,因为越来越淡就转芝麻糊比较糊口,所以又试芝麻汤圆,(一般,不过不失)总括:我其实一家也是常客,今次我真的被气愤了,我不在场争论是觉得来吃甜品想抖下气让生活一点甜,没想到开糖水店本出发点也做不到。你有你风格我有我选择,只好从此和此店写上句号。
我答:我以为一碗6粒,同埋系你们叫我等。
我:刚才另一位职员冇同我讲,只叫我等。
之后另一位比了一粒我。
第一由头到尾只叫了我等

其实这3年食物水准的确下降了些,有食双芝奶(味道不错)
之前一直食桑寄生茶,因为越来越淡就转芝麻糊比较糊口,所以
又试芝麻汤圆,(一般,不过不失)

你有你风格我有我选择,只好从此和此店写上句号。