2017-02-28
一直想试这一间来自英国的阿根廷扒房,今次藉著Restaurant Week可以以$198去尝试它的午餐实在超值。餐厅设计很时尚和典雅,椅子都是真皮,我们坐的椅子背面是黑白的马毛,感觉很特别,而且招待也很有水凖,令人感到很舒服。面包只是普通的,反而芝士麻糬波波球则有很浓烈芝士味,口感很烟靭和好味道,每人一个真的不够。最特别是除了牛油外,还有黑椒、盐和有辣椒香草的橄榄油可以选择。Provolone & Onion Empanada 馅角是阿根廷的国民食物,外型虽然普通,但一下刀就知很有水准。把馅角切开后浓浓的芝士立即涌出,外皮焗得很松脆却不油腻,加上半溶芝士洋葱做馅料,吃起来口感很丰富和满足。Mushroom Soup磨菇味很浓郁,但比较稠,如果可以稀一点会更适合。Rib Eye Steak这道牛扒需要另加$50。牛扒卖相不错,不过略嫌薄了一点,但肉质很柔嫩和很有肉汁,牛肉味很浓烈,正合喜欢吃牛的我。伴菜是火箭菜和法式炒辣椒番茄,果然是很好的配合。Sirloin Steak我们要求medium rare, 但可能牛扒原身比较薄身,所以煎得过熟了一点,幸好牛扒中间部分还是很嫩滑,整体上仍然很
Provolone & Onion Empanada
Mushroom Soup
磨菇味很浓郁,但比较稠,如果可以稀一点会更适合。
Rib Eye Steak
Sirloin Steak
我们要求medium rare, 但可能牛扒原身比较薄身,所以煎得过熟了一点,幸好牛扒中间部分还是很嫩滑,整体上仍然很好吃。
Dulce De Leche Cheesecake
这道甜品需要另加$10,很大件的拖肥芝士饼,但比较甜和腻,幸好我们两人分享一件,所以吃后也不觉得太饱。
Dulce De Deche Creme Brûlée
焦糖糖衣烧得很香脆,creme brûlée很香很滑,不过我还是喜欢原味的。
Latte