2015-09-26 1425 浏览
这间高档fusion餐厅非介绍不可,先是我的饭脚朋友试完后不断游说我,要同我去一趟,所以今次是我第一次去的。当去到Naked 门口和那条好有艺术设计的长廊,已感觉到它是非一般的餐厅。去到当然主要都是我朋友点菜 ,头盘是”Scallop Crudo w/Finger Lime Caviar”,卖相已很有惊喜、很精致、很吸引,搞到我都研究了好耐才放入口,哇!连味道都有惊喜,有青柠、银鱼柳、红色那点是红葱头汁拌扇贝,用了泰式鱼露制成,有咪甜酸味,好清新的、好新鲜。第二道菜系“Mini Tuna Tostada Pizza”,吞拿鱼pizza,真的好迷你,加了牛油果粒、蕃茄汁、墨西哥辣椒,只是有点微辣,脆饼都好脆好香,D吞拿鱼一点雪味都没有,一口一件刚好的口感,超好味。”Wild Raised Mussel w/Choizo con Salsa Verde” ,它的配料是海带、墨西哥番茄酱、加埋西班牙辣味香肠粒的青口,我朋友本身不太喜欢食青口的都忍唔住食了几件,好食的程度可想而知,不用多说了!这个蟹饼来盘的卖相又一大惊喜,好似好有故事咁,原只迷你蟹BB做配角,但它抢了唔少镜,好可爱,一看便想食
Mini Tuna Tostada Pizza
这个蟹饼来盘的卖相又一大惊喜,好似好有故事咁,原只迷你蟹BB做配角,但它抢了唔少镜,好可爱,一看便想食佢 (本人很喜欢食蟹的),问了个服务员,原来真的可以食,不过蟹壳就硬身咗D,至于蟹饼的食落也非常有厚感,啖啖肉,煎得好香,也不会好dry,还有黎麦、西芹、洋葱、蛋、紫苏叶、青柠汁、大蒜增加口感,不怕热气的人也是个必食之选!
Healthy Kale Quinoa Crab Cake
“Red Prawn Crab Pasta” 这个好大只的虾拌阿拉斯加蟹肉意粉,还有黎麦籽煮的,只虾煎得好香,但一放入口就哎呀……D肉不太新鲜啊,失败失败!
意粉就煮得刚刚好,够烟靭。
Red Prawn Crab Pasta
”Matcha Ice Cream Affogato"是最后的甜品,最后的惊喜,服务员拿了个好似个玻璃盆栽的雪糕出来,我们都忍不住哇了一声,抹茶雪糕好重抹茶味,似在日本食的抹茶雪糕,十分浓郁,我的嗜食抹茶味的朋友也想食咪我那杯雪糕,当然我唔会比佢得逞!
玻璃盆栽底部是卜卜脆的米通、红豆、仲有枝好细的胶囊,原来是咖啡,唧出来D咖啡好香,一字曰……正!
Matcha Ice Cream Affogato
题外话/补充资料: 好明显个厨师用了艺术之心去炮制每一件艺术品,创意和心思无限。今次好满足,令人一试难忘!我们已计划下次要来试其它口味的菜。
2015-09-01
Mini Tuna Tostada Pizza