2023-09-26
我一向都喜欢食西餐,因为可能细个系国外长大的原因,习惯食那种味道。朋友知我回来食唔惯,就带我来观塘区评价较高的餐厅,由之前酒店总厨主理。间铺其实都算易揾,就在亚太中心三楼,见到好多人等电梯,其实直接电梯上去唔洗等。去到见到门面都几大,好多优惠都在门口可以见到,明码实价,而且价钱贴地。入到餐厅,发觉非常光猛,而且座位宽敞阔落,可以坐多人一台,坐得几舒服,听个总厨讲个场可以坐到百几人加埋出面户外。除了大餐牌外,还有 Lunch set,HAPPY HOUR,价钱合理,都符合香港打工消费。虽然Set Lunch 好吸引,但我专程去试的特色菜,那当然要点餐牌上的主菜啦😁😁😁店员服务也很好,贴心介绍餐厅的招牌菜 ,澳洲黑安格斯壳饲斧头趴同法国生蚝,火焰法式焦糖炖蛋。头盘当然要试下法国生蚝,生蚝超级爽口,鲜甜,好食到停唔到口,价钱有小小偏贵,好彩半打起有85折。火箭菜沙律配布拉塔芝士,中规中矩正正常常,做前菜都几开胃。招牌特级汉堡真系好大盘,配埋纽纹薯条,个汉堡可以2-3个人一起食,岩晒小朋友。好戏在后头,呢个系招牌,总厨讲之前系35安士,现在转了新餐牌加多15安士同埋转咗黑安格斯,肉质会比之前好
入到餐厅,发觉非常光猛,而且座位宽敞阔落,可以坐多人一台,坐得几舒服,听个总厨讲个场可以坐到百几人加埋出面户外。 除了大餐牌外,还有 Lunch set,HAPPY HOUR,价钱合理,都符合香港打工消费。 虽然Set Lunch 好吸引,但我专程去试的特色菜,那当然要点餐牌上的主菜啦😁😁😁
好戏在后头,