2016-01-28
约了朋友吃饭,我负责找地方,俩人都在尖沙咀返工,系OR尖沙咀地区见到这家Comment唔错, 就致电订位,提前一日,就book到第二日夜晚7点晚饭。先说环境 ﹣ 昏暗到不知所谓我7点准时攞位,一出lift行入餐厅就觉得好暗,侍应小姐带我入卡座,卡座区域居然是更加昏暗的角落,我刚想出声,侍应小姐正好打开餐桌上的电子蜡烛,好吧,系光左少少,就把话吞下去了。我以为等眼睛适应了环境会觉得无甘暗,原来并唔系。。。整餐饭我地都看唔清菜式的颜色,食物“色,香,味”之一的“色”系这家餐厅完全体会唔到。食到中途,餐厅逐渐多左客人入座用餐,放眼望去,只有入口处的走道比较光少少,整个场仿佛一个停电的环境,藉住隔离微弱的灯光食紧饭。我明白环境幽暗D系会让用餐的人觉得有浪漫气氛,但系这家餐厅的昏暗更像是“东施效颦”,“弄巧成拙”。其实个场的装修唔差唔旧,但由于太昏暗,令我食完餐饭,完全无印象个场D家具的样子,地面墙身D颜色。。。。真系建议餐厅考虑下点样调整D灯光效果达到理想中的气氛。。。再说食物 ﹣ 好!普!通!这里的食物感觉用一半的价格系一家decent少少的茶餐厅都可以食到,我只能说这里的摆盘会比茶餐厅卑多
先说环境 ﹣ 昏暗到不知所谓
再说食物 ﹣ 好!普!通!
这里的食物感觉用一半的价格系一家decent少少的茶餐厅都可以食到,我只能说这里的摆盘会比茶餐厅卑多D心机。我地叫做几样野,牛利和牛尾汤都偏咸,龙虾汁长通分完全食唔到龙虾汁的味道,只有黑椒和洋葱的味道。烧春鸡的味道和口感和茶餐厅都很接近,唯一系肉质算嫩。实在不能有更多意见,因为真系无野好讲,算唔上好难食,但系在这家餐厅所在的H8 Building里真系有大把更好的选择。
最后说服务 ﹣ 唔!识!做!
订位的时候说7点入座,8点半前要还台。我7点准时到,但系我的朋友大肚出面又落大雨,慢慢行过来,我等到7点15分,就有个小姐行过来说“你地8点半要还台,会唔会电话下你朋友催下?”语气不是太客气,感觉order紧我要致电朋友,我只是回复“来紧的了”但系已经觉得不快。由于食物麻麻,我地都食得意兴阑珊,来到8点25分已经买左张单,心里暗想“够准时还台了吧!” 点知,我地坐系度倾多左5分钟,另一个侍应小姐系8点30分达正就行过来说“你地够钟交台了"。有无再唔识做D啊,摆明唔想D客人来第二次lor, 我地已经埋完张单,会坐多几耐?何况个场度有两张吉台,场外得一个客人等紧入,我地无阻到你做生意啊,几分钟都唔卑得???就算你提我地,一次两次都无问题,点解要一副责怪及order的语气,我地来系受你地服务,唔系受你地气ga....
可能同这里好多笑脸的食评唔同,但以上真系我地的切身感受,唔会有第二次。