餐厅: Grove Sandwiches (永樂街)
资讯:

2017-06-23 634 浏览
烤田园蔬菜野菌芝士千层面,一试难忘再试悲哀,冇谂过咁嘅配搭会系咁难食,本身谂住食得比较清淡,所以带咗一个素菜千层面,但落得如此下场。翠玉瓜陪千层面是一个十分奇怪的配搭,翠玉瓜内里的橘子,令到味道十分苦涩,焗完的翠玉瓜变得烂蓉蓉,卖相非常难看。当中配以野菇,野菇味道比较正常,平平无奇。我还是第一次吃有茄子的千层面,茄子煎有番茄的味道但不是很浓烈。幸好千层面还有点芝士,令这个味道稍为提升返少少,但蕃茄味道十分不足,而且千层面变得非常之赶。番茄汤比较正常,略为偏酸。冻柠茶最正常,有茶味,柠檬片足够。

当中配以野菇,野菇味道比较正常,平平无奇。

番茄汤比较正常,略为偏酸。

冻柠茶最正常,有茶味,柠檬片足够。