2023-12-04
很久没有约妹妹晚饭,所以特地约了在他工作附近的餐厅吃饭聚一聚 ,妹妹喜欢西餐,所以订了位于The One 的The Point 吃西餐。环境:首先,The Point位置方便,上到四楼直行就找到,餐厅空间宽敞,每个餐台都宽阔,是适合聚会的地方倾计的地方。服务:服务员多,服务殷勤有礼,举手示意点菜都很快得到回应。另外,餐厅也可以电子扫码下单,方便得很。食物方面:我们选了个二人餐,不贵,两位398, 有一个沙拉,一个汤,一个主菜和一个披萨,饮品则可以半价购买,在尖沙咀来说算划算。龙虾汤:味道上课,有龙虾味,喝得出曾利用龙虾熬制,但汤弄热一点会跟好。蔬菜沙拉:最喜欢它的酸醋汁,搭配新鲜的蔬菜很开胃。巴马臣黑松露酱薯条:这是餐边小吃,额外加的,薯条不过不失,没有特别,酱的确有浓郁的黑松露味道。水牛城鸡翼:酸甜的炸鸡翼配上特制的辣汁,挺惹味,我一个人可以吃光。意大利香肠里哥特芝士披萨果然是意大利00面粉,薄饼是薄皮,烤得松软但又不失嚼劲,我是个爱吃面食面包的人,这个薄饼我爱死了,芝士拉丝,跟意大利香肠很搭配,一口吃已经连续吃了三块。迷迭香香烤半只春鸡,虽然是半只春鸡,但是份量也不少,肉质鲜嫩,完
环境:
服务:
服务员多,服务殷勤有礼,举手示意点菜都很快得到回应。
另外,餐厅也可以电子扫码下单,方便得很。
食物方面:
龙虾汤:
蔬菜沙拉:
最喜欢它的酸醋汁,搭配新鲜的蔬菜很开胃。
巴马臣黑松露酱薯条:
水牛城鸡翼:
酸甜的炸鸡翼配上特制的辣汁,挺惹味,我一个人可以吃光。
意大利香肠里哥特芝士披萨
迷迭香香烤半只春鸡,虽然是半只春鸡,但是份量也不少,肉质鲜嫩,完全不柴,能吃到鸡肉的原味,想吃咸一点就要蘸上搭配的烧烤酱,搭配的蜜糖烤甜薯和芦笋都很好吃。
总结:
人头300左口, 都算份量足、够饱之余还要吃剩,我们也一直边吃边谈,坐到很晚才离开也没有人催埋单,不错。