2010-04-05
如果睇番我之前的食评, 就知我都系山长水远去新铺食的,初初由唔系太食得辣, 去到而家可以试到小辣, 再赞一次, 这里的米线不是与连锁式铺头的味道一样的, 最近还试了红油抄手, 味道比酒楼的酸, 辣度就不太知道, 因为我叫的已经是小辣, 已盖过了红油抄手的辣度, haha~平时吃开的配料主要是鸡肉, 也有试过牛肉,炸酱, 菜肉云吞和猪润,鸡肉份量ok多, 我认为是最超值的, 而且不老, 首选~牛肉则一般, 份量不算激多, 软硬度也倾向硬...所以只试了一次....炸酱也是推介的, 因为味道香口, 也不会很肥腻, 份量也足够,菜肉云吞...皮好像易烂, 但馅很好, 很软, 菜肉比例适中, 味道好~猪润---如上面所说, 不鞋, 但可能我不是太喜欢猪润的味道吧,米线比其他铺头的幼, 汤底我未试过清汤, 只试过有辣的,但仍然感觉很甜, 及有很刺激的辣, 所以觉得很回味!!鸡翼是极力推介的, 烧得非常香口, 而且很热烫,不过散叫的鸡翼比茶餐的大只^.^
初初由唔系太食得辣, 去到而家可以试到小辣,
再赞一次, 这里的米线不是与连锁式铺头的味道一样的,
最近还试了红油抄手, 味道比酒楼的酸, 辣度就不太知道,
鸡肉份量ok多, 我认为是最超值的, 而且不老, 首选~
米线比其他铺头的幼, 汤底我未试过清汤, 只试过有辣的,
但仍然感觉很甜, 及有很刺激的辣, 所以觉得很回味!!
鸡翼是极力推介的, 烧得非常香口, 而且很热烫,
不过散叫的鸡翼比茶餐的大只^.^