2018-11-05
住天后的朋友介绍我去一间新开的地道越南餐厅,今日我们就去一试,看看有什么惊喜先。《米纸虾卷 x1 $20》檬粉、虾、猪肉、香菜和生菜,口感爽,菜够鲜,今次并不是配般的特调酱汁有炸蒜花生和萝卜丝,味道特别带胡麻香,米纸虾卷蘸上酱油果然变得惹味,怪不得再加酱汁要加$5,我也觉得不够喉呢!《越式软包 $33》第一次食越式包,包外层酥脆内软熟,中间的配料丰富多样,当中有腩肉、扎肉、肉松、酸菜、青瓜、芫荽、葱、肝酱,整体味道十分夹。《烤猪肉捞檬 $50》店员说越式酱汁已经在最底,捞一捞就食得,烤猪肉舖满上层,肉质腍软香烤惹味。《蟹膏蕃茄汤 $50》料十分丰富,汤底看落清澈,但蕃茄味香浓,配上整个蕃茄;蟹膏饼质感像豆腐卜,好松软好吸汤而且蟹膏味极香浓,另外配料还有扎肉、猪红、香菜、芽菜、生菜等,如不够喉还可以另加蟹膏饼+$20。《班兰绿豆糕 $13》班兰味好香,口感烟韧,中间夹有绿豆蓉,只属微甜完全不腻,下次可以点两件!《青柠苏打 跟餐+$8》清新解喝。《越式滴滴咖啡 $25》最训爱上滴漏咖啡!比较过几间发现这间的咖啡味特别出,整体浓而香,甜度亦调配刚好。
《米纸虾卷 x1 $20》
《越式软包 $33》