2018-01-03 4269 浏览
一提放题就会谂起限时。想食饱啲但又想一边倾偈慢慢坐,唔系好多放题都可以做得到。要不就俾贵啲去食自助餐,要不就来银座神乐屋。这里,除了放题鱼生刺身,熟食,改名后还加了火锅放题。真心觉得正!改名之前都已经来过好几次。除了感觉自己用白纸写纸仔order食物骑呢一点之外,大致上都系感觉正面的。服务好,就除夕夜同家人去了晚饭,觉得服务人员都很有礼貌之外,他们也很细心,亦有耐性。环境及人流方面,餐厅在一间中资酒店内,可能洋人节日影响唔到佢哋,所以放题没有乞人憎地做两轮,冇分section, 六点去食到十点离开,食到饱,倾到饱先再去倒数。人不多,很好坐。始终有返酒店水准,卫生程度亦很令人满意。而且也照顾到有BB的客人,有婴儿换片室,地方阔落。食物方面,很好,食物洗得很干净,放得整齐又有次序,没有打仗的感觉。火锅肉类系同侍应order嘅,所以更加卫生,没有放在岀面自己夹到岀晒血水的情况。(自助韩烧经常见到岀晒血水的肉类放岀来)所以肉类一落order即刻刨就好靓仔。火锅以外嘅食物种类冇以前多完化,但现在加入肉类火锅放题,所以重点都系去返火锅上。其他火锅锅物自己岀去夹,你想像到的日式配料大致上都有。我自己

所以肉类一落order即刻刨就好靓仔。
我自己唔食生嘢,唔食鱼生。但家人食,我见到碟刺身都忍唔住影咗相,因为望落感觉很新鲜。家人都很满意。

价钱,分三个。分别系只吃豚肉的$228,
以上加埋牛肩胛肉眼的$268和
以上加埋美国牛小排的$368
觉得叫个$268的已经很不错。

除夕夜在此吃一餐,感觉很好。
比对上一餐平安夜在酒店吃到赶头赶命好得太多了。
2017-12-31