2021-02-27
深水埗一带近期开咗好多咖啡室,很早已经坐满客人,我唔想排队所以逛下逛下去咗大南街的Cafe Sausalito,一个小海湾的名字,佢哋在这区可说是咖啡店的鼻祖。Figgin’ Toast 无花果风干火腿多士$65,这个多士很不错,有着超多的火箭菜、甘香的风干火腿和甜美的无花果,底层的面包烘得外脆内软,质感非常之好,之后洒上少少黑胡椒和橄榄油,一份很好的早午餐。Cafe Sausalito 的Flat White 真系做得不错,很幼滑,而且个咖啡杯的颜色给人鲜明的感觉,配合之前北欧feel的装修,简洁明亮。我特别喜欢他们的枱,用上不同的石块砌出,整个风格给人舒适的感觉,可以慢慢叹喜欢的咖啡和食物。