2024-12-30 0 浏览
滚得栈, 天后店.   系我近期感觉很好的火锅店.  近天后地铁站. 这里食物新鲜,  价钱合理, 有气氛. 我们坐下, 看看点菜纸, 有活鲜, 海产, 肉类, 手打丸/滑,饺子, 素类, 面食, 饮品. 落单后, 店员奉上一盆酱料,  有辣椒, 蒜蓉....食物上台快而准.整齐清洁, 火锅电炉火力猛, 食得 开心.汤底我们拣了 药膳花雕醉鸡锅 ,  半只鸡的份量很足, 用花雕酒腌浸.  汤底好足料, 闻落有药材味, 饮得滋补开胃,  食得健康.  鸡件啖啖肉, 鸡皮油脂不太多, 鸡肉入味又嫩滑.手切牛颈脊,   苏格兰竹筒蚌,   同样吸引. 先吃牛吧.  手切牛颈脊,  肉质相当优秀. 油脂与肉形成美丽的图案.灼了三下马上吃,  牛味甘香, 肉质软稔, 柔滑, 非常滋味. 食完鸡牛到食海产, 苏格兰竹筒蚌,  新鲜肥美, 肉质有弹性光泽.   一灼即食.吃火锅当然要有菜, 唐生菜, 份量足, 翠绿新鲜,  入口清甜且爽. 鲜虾丸, 豚肉韭菜饺,  鱼腐, 卖相鲜明, 即叫即制, 不是存货. 鲜虾丸,  很有质素,  鲜甜 好食.    鱼腐, 口感极好. 豚肉韭菜饺,  饺子够大只
这里食物新鲜,  价钱合理, 有气氛.
落单后, 店员奉上一盆酱料,  有辣椒, 蒜蓉....
食物上台快而准.
整齐清洁, 火锅电炉火力猛, 食得 开心.
药膳花雕醉鸡锅
鸡肉入味又嫩滑.
手切牛颈脊,   苏格兰竹筒蚌,   同样吸引.
手切牛颈脊
苏格兰竹筒蚌
唐生菜
鲜虾丸, 豚肉韭菜饺, 鱼腐
豚肉韭菜饺,  饺子够大只, 皮够薄又滑, 肉饀满满.
脆炸鱼皮,  一灼即食, 好脆.
脆炸鱼皮
滚得栈, 真系吾错.
药膳花雕醉鸡锅
手切牛颈脊