2014-07-28
今天是难得的假期明天就要上班了和老婆仔相约了一起相聚由于准备明天早起所以提早吃晚饭但又未算太饿所以直接吃甜品作晚饭一直听闻这间很好吃终于有机会过来一试当作晚餐所以可以尽情点叫了55元的绿茶心太软配绿茶雪糕56元的热情果梳芙厘配芒果雪糕55的芒果窝夫配野莓乳酪雪糕再加一杯38元的Virgin Sex On The Beach芒果窝夫配野莓乳酪雪糕先送来也是不错的窝夫很脆也很多而且芒果很甜野莓乳酪雪糕更是非常配合窝夫当作晚餐吃的话是非常正确的选择很快又送来绿茶心太软配绿茶雪糕这是这间店的推介所以都相当高期望果然是不错一切开绿茶全都流出来制作得刚刚好味道也很浓不过我们之前吃过另一间更有名的相比之下觉得这间差了一点点但也算是值得推介的热情果梳芙厘配芒果雪糕也非常快又送来了我们还未来得及吃就下陷了不过热情果味十分浓是很「新鲜」的梳芙厘很特别不过配的芒果酱不太配梳芙厘会把热情果味全盖了所以最后都只能分开吃Virgin Sex On The Beach是无酒精饮品是多种果汁混合但混合得很好没有出现奇怪的混合味道感觉很鲜甜而且大大杯很适合作为甜品后的饮品在这个晚饭时间店里几乎没有客人我们都坐得很舒服还
明天就要上班了
当作晚餐所以可以尽情点
叫了55元的绿茶心太软配绿茶雪糕
56元的热情果梳芙厘配芒果雪糕
55的芒果窝夫配野莓乳酪雪糕
再加一杯38元的Virgin Sex On The Beach 芒果窝夫配野莓乳酪雪糕先送来
也是不错的窝夫
很脆也很多
而且芒果很甜
野莓乳酪雪糕更是非常配合窝夫
当作晚餐吃的话是非常正确的选择 很快又送来绿茶心太软配绿茶雪糕
这是这间店的推介
是很「新鲜」的梳芙厘
很特别
不过配的芒果酱不太配梳芙厘
会把热情果味全盖了
所以最后都只能分开吃 Virgin Sex On The Beach是无酒精饮品
是多种果汁混合
但混合得很好