2016-03-07
首次来到迪士尼吃自助餐,酒会内外环境也十分优美舒适,而且泊车是免费的,赞!由于有两位小朋友同行,预先订了圆台,惊喜的是,餐具是有特别为小朋友而设的,跟大人的不同。食物方面,有刺身,但不是很多选择,三鱼文的味道一般,不算太肥美,甜虾也不是很大只,八爪鱼也很细片。鱿鱼刺身较为可取,十分爽口,很有浆味。Wasabi 很有特色,在细碟上已经有米奇老鼠的头,很可爱很有心思。刺身整体上跟外面的放题差不多,专门来吃刺身的朋友可能会失望。另外,有冷盘,有虾,螺,长脚蟹,青口。长脚蟹我吃了很多,有蟹钳及蟹脚,有些很粗壮,肉质也很鲜甜,蟹肉不'梅',每张枱上附有自己的较剪,很贴心。虾和螺也很大只,保持原汁原味,亦很干净。有几款外国芝士的选择,我全部也试了,味道最好的是法国软芝士,芝士发酵味很重,很有"压"味,正呀!其他的中菜,质数中规中矩,无什么大惊喜,反而是甜品有十分多的选择,而且设计精美,尤其是那两个朱古力喷泉,一黑一白,附设很多生果粒,棉花糖等,热融了的朱古力酱一点也不'楼', 味道调校得刚刚好。还有,流心芝士挞,这个软心芝士弄得很好,芝士味浓郁!小熊维尼布甸,比较酸,但外形弄得很好,赞!最后,有软
由于有两位小朋友同行,预先订了圆台,惊喜的是,餐具是有特别为小朋友而设的,跟大人的不同。 食物方面,有 刺身,但不是很多选择,三鱼文的味道一般,不算太肥美,甜虾也不是很大只,八爪鱼也很细片。鱿鱼刺身较为可取,十分爽口,很有浆味。
Wasabi 很有特色,在细碟上已经有米奇老鼠的头,很可爱很有心思。刺身整体上跟外面的放题差不多,专门来吃刺身的朋友可能会失望。 另外,有冷盘,有虾,螺,长脚蟹,青口。长脚蟹我吃了很多,有蟹钳及蟹脚,有些很粗壮,肉质也很鲜甜,蟹肉不'梅',每张枱上附有自己的较剪,很贴心。虾和螺也很大只,保持原汁原味,亦很干净。 有几款外国芝士的选择,我全部也试了,味道最好的是法国软芝士,芝士发酵味很重,很有"压"味,正呀! 其他的中菜,质数中规中矩,无什么大惊喜,反而是 甜品有十分多的选择,而且设计精美,尤其是那两个朱古力喷泉,一黑一白,附设很多生果粒,棉花糖等,热融了的朱古力酱一点也不'楼', 味道调校得刚刚好。还有,流心芝士挞,这个软心芝士弄得很好,芝士味浓郁!小熊维尼布甸,比较酸,但外形弄得很好,赞! 最后,有软雪糕甜筒机,雪糕可以自己唧出来的,有多款甜酱选择,很多小朋友排队,云呢拿的奶味很重,十分喜欢。
进餐期间会不停有很多卡通人物来拍照,所以会食下停下,但他们也是很可爱的,来这里除了吃东西外,大家也要有心理准备和他们玩乐啊!