2015-07-23
杂志常介绍日本有Pokémon Centre/Café、Pokémon杯面、便当、糖果、Pancakes,甚至早餐麦皮,彷佛一切有关Pokémon的可爱产品均应有尽有。终于,香港的沙嗲王于6月公布了全线分店与Pokémon合作的好消息,作为大师级精灵训练员的我,当然也要去好好棒场!Gotta Catch 'Em All!首日发售即往餐厅晚餐。七时前到达餐厅,发觉已经有比平日多两倍的食客在店外排队。我们先取票,等了十五分钟左右便被安排入座。我们四人共点了两项食物及每人一饮料。比卡超咖哩猪扒饭:一眼见到比卡超的样子,也实在很犯规。太可爱吧!非常不舍得破坏比卡超‥一般的卡通食物总有不少部份只是装饰而已,但原来这全个比卡超都可以吃的喔!饭内还暗藏玄机- 大大块猪扒埋藏于咖哩饭的里头。这个饭可以配三款口味的咖哩,分别是蕃茄,波菜和蓝柑咖哩。我们点了平日最少尝试的蓝柑咖哩,味道像白咖哩般,不太辣,咖哩汁亦不感油腻,不错啊!比卡超辣肉肠Pizza: 小小的Pizza,饼底松脆可口,中间的薯仔片上印有可爱的比卡超,配上辣肉肠以及香蒜茄酱,简直是一绝。但这Pizza的确份量比较少。饮品:我们四人每人各点
我们四人共点了两项食物及每人一饮料。