2014-12-17 3149 浏览
前阵子无聊,开了Entertainer apps看看有什么最新优惠,竟然有Galley cafe & dining的High tea set 优惠,不过优惠只做到31/8,所以即刻打电话订位,试试它呀!订了星期六的下午,跟家人一同享用这下午茶~Galley cafe & dining就在1881入面,有户外或室内的,天气太热啦,所以选了坐室内啦~ 室内用了落地大玻璃,所以采光度十足,而我们坐的那个位置,刚好见到对面的YMCA,也见到文化中心,可以饱览两边的景色,很舒服呀~因为有Entertainer buy 1 high tea set get 1 high tea set free 的优惠,所以我们也不作多想,就点两High tea set for two~等了一会,两层架的tea set就到啦~ 虽然只有两层,但绝不马虎呀~~上层是甜点及松饼,下层是咸点,卖相都颇精美呀!Tea set 包一杯饮料,我们各自点了热柠茶,冻柠茶,热咖啡及冻咖啡~ 柠茶的质素OK,但咖啡的质素则麻麻,苦涩而不香~先试下层的咸点烟三文鱼伴鱼子酱,小小的一件,底层脆脆的,烟三文鱼肥美而富有油脂香,可惜鱼子酱
订了星期六的下午,跟家人一同享用这下午茶~

Tea set
热柠茶
冻柠茶
冻咖啡
热咖啡
先试下层的咸点烟三文鱼伴鱼子酱,小小的一件,底层脆脆的,烟三文鱼肥美而富有油脂香,可惜鱼子酱没有什么味道,不然会更讨好啦~
迷你汉堡有牛味及鸡味,二者都是用芝麻酥皮取代了汉堡面包,带来了更丰富的芝麻香气,添了酥脆的口感~~ 而牛肉及鸡肉的风味都不错,鲜嫩多汁的~
洋葱芝士挞芝香甜美,而意大利香菇挞则菇香四溢~
但最喜欢还是酥炸芝士球,用一个小小的点心笼盛著,很精致,外表炸得金黄松脆,内里流心咸香,美味呀!
咸的
英式松饼的size 很迷你,真的是一口一个,不够牛油香也不够松化,而且同上的果酱只是普通货色,不太吸引呀!
甜的
食过不吸引的松饼,就向甜点区出发啦~
迷你甜挞有两款,一款的挞上有果酱及椰丝,焗过的关系,比较香口且带有椰香!另一款是挞上有忌廉及果酱,没有火花的一个组合,略嫌粗制了一点,..
朱古力慕丝浓郁但粗糙,而柠檬乳酪虽然很滑,但酸得要命!完全不能入口呀...
布朗尼蛋糕是最可取的一道甜点,外层焗得脆脆的,而内里则厚身浓郁,很不错~

两份Tea set for 2,原本一份要$318,但因为用了Entertainer apps buy 1 get 1 free 的关系,两份tea set for 2 连加一都只是$350,虽然甜点不吸引,但抵食极啦~~
手上还有main dish buy 1 get 1 free 的优惠,下次再来试试先~

2014-08-24