2017-03-01 7866 浏览
其实本人真的很少食Buffet, 因为之前的经验都一般, 总觉得食物一般, 只是选择较多。今次朋友介绍这间酒店buffet 就完全改变了我的看法。首先酒店餐厅环境一定比较好, 而且空间感很好, 一进餐厅就看到食物的种类很多, 门口附近是刺身和沙律的区域, 刺身有刺身师傅即场处理, 沙律的种类都很多。非常幸运地分到三文鱼腩主食的种类太多,朋友就疯狂食即开生蚝,不过由于本人对生蚝敏感,所以就没有吃了太多种类的食物,很难一一拍下来,有粥,汤面(还有多种汤拣:龙虾汤,牛肉汤),小炒,西式的小食等。多到数不清。这个牛油果酱配墨西哥片真的很美味(上面连虾片都有)我觉得最好味的是烧牛仔骨,表面香口肉质松软,太好味了。沙律的材料新鲜,而且有很多很多沙律酱提供亦有专人即场做pancake配料的选择很多,连红豆及椰果这些比较少见的配料都有。最期待的一定是甜品,有心太软,Hagen Dazs 雪糕,而且口味非常多!除咗雪糕之外还有雪糕条,只是吃雪糕都值回票价噜!朋友都食完雪糕再食雪糕条!非常疯狂。另外还有人吃了班兰味的梳夫尼和榴连pancake,一样大赞非常满足,有八折优惠,lunch buffet来说有这
首先酒店餐厅环境一定比较好, 而且空间感很好, 一进餐厅就看到食物的种类很多, 门口附近是刺身和沙律的区域, 刺身刺身师傅即场处理, 沙律的种类都很多。
非常幸运地分到三文鱼腩

这个牛油果酱配墨西哥片真的很美味
(上面连虾片都有)

我觉得最好味的是烧牛仔骨,表面香口肉质松软,太好味了。
沙律的材料新鲜,而且有很多很多沙律酱提供
亦有专人即场做pancake
配料的选择很多,连红豆及椰果这些比较少见的配料都有。

非常满足,有八折优惠,lunch buffet来说有这么多选择真的非常抵食!
2017-02-24
用餐优惠