2022-10-04 398 浏览
朋友推介这食店,所以一行五人未够6点就到。坐下看看餐牌,抬头已满座,真幸运。食店的价钱大众化,看到四周的食物都不算细头。我哋叫了生虾刺身,我第一次见到会有炸虾头在碟上,一点不浪费,仲炸得香脆,正!烧牛肉,七成熟,我觉得几大碟,肉质不鞋也不算靭,但不能过评,不错吧!炒金边粉,我觉得几好,因为不会太浓味/酸。火车站炒饭就很好了,炒得香,伴少许切细的菜,还有不少的肉哩!👍🏻 泰式拼盘(大), 这是我暂时见过最吸引的一间,除了份量大,还因为有不同种类,以及少见的食品,皮蛋在内,外面脆炸,食一件已感非常满足了。肉碎生菜包,若唔怕辣的就会喜欢这肉碎,辣而酸(底部的汁)。泰国始终浓味,加返杯芒果沙冰简直绝配,这不会太甜,也不会溶得快,味道好。由于食物份量足,我哋食得都太饱,但其实还有许多野想试。一定要再来
2022-10-02