2017-01-12 202 浏览
提早一天在OPENRICE预订,点知见到7:30及8:00都已经满了无得订,所以唯有预订8:30。怎料我大约8:00去到见到其实跟本只有一枱人吃,什多空位,早知道就早点去。另外其实下午该餐厅亦有人打过电话给我CONFIRM BOOKING, 亦见到我REMARK生日跟我说可能有甜品,问了我甜品上要不要写名,我问她是否免费店员说不知道,所以我就告诉店员如果是免费的就要,要收费的就不用了。当到达时我亦有跟店员说是OPENRICE订座的,但店员完全没有理会我只有自顾自几个店员在吹水,店里的餐牌十分残旧,看完后店员才跟我说有铅笔划了的是没有的,其实在一份十分残旧的餐牌上要找铅笔迹是十分困难。最后我们叫了一个牛扒及一个炸鱼薯条。先说牛扒,很细份但都算有点牛味,比较特别的是紫薯蓉,味道不错。但炸鱼薯条就真的普通得很, 鱼很细已经只是普通的鱼并没有什么特别, 炸得很硬,口感一般, 反而薯条更好吃。总括来说很失望的, 一来店员好像什么都不知道, 连我问是否可以加薯条都没有人答到我, 最后她们在餐牌找不到就说不能加, 不太专业。食物质素跟价钱不合比例, 虽然不算是难吃, 但也没什么惊喜, 只是贵价的普通食物。
炸鱼薯条
牛肩扒配紫薯蓉