我觉得这店舖的环境带给我很温馨的感觉有小天地给儿童玩乐,适合亲子共聚,我也忍不住玩!店名叫our little dream,我相信店主一定是充满梦想的人,这气氛给我一种渡假的feeling头盘:炸墨鱼汁天妇罗,墨鱼汁黑色感觉酷酷的,天妇罗脆而不腻,内馅料是爽嫩带子,大家记得趁热吃,酱料是店主自制的蒜蓉汁。烟熏粟米冻汤(必喝):球形的粟米汤,大家见过未呢?制成食用气球形状,把粟米粒倒进去,气球就会穿,之后慢慢享用汤。粟米味道很鲜甜,吃得出粟米是经过炒香。汤中夹杂苹果木香气,粟米有烟熏味道。加上汤上有葱葱点缀,集视觉、嗅觉于一身。羽衣甘蓝沙律:这是一种特别有营养的蔬菜,爽脆的口感很适合作为沙律配料。沙律有秘制的雪梨酒醋调味料,更特别的是有甜脆焦糖合桃,车厘子清甜,牛脷烟韧弹牙!流心鹌鹑蛋肉球丝:特别之处是不用鸡蛋作配料,改用精细嫩滑,营养丰富的鹌鹑蛋作炸球内馅,店主竟然想到用西芹丝加沙律酱做底,有麻油香味,上面的白色点点不是忌廉,是蒜头炸成蓉汁,细细件易入口,外层西班牙的猪面肉,味道层次丰富。风干火腿番茄蓉包片这种法式面包小食太吸引,蒜香和橄榄油味道浓烈,风干火腿和脆面包夹著蕃茄蓉,西班牙
我觉得这店舖的环境带给我很温馨的感觉

烟熏粟米冻汤(必喝):

风干火腿番茄蓉包片
这种法式面包小食太吸引,蒜香和橄榄油味道浓烈,风干火腿和脆面包夹著蕃茄蓉,西班牙白毛猪火腿的香味浓郁,令人一试难忘!

黑松露多士:香脆的牛油多士切成长方条,精致而份量刚好!多士夹著黑松露酱汁和西班牙白毛猪火腿及芝士,脆脆的外层包著入口即溶的酱汁及材料,蒜蓉酱汁是店主自制的,多士松化,好味到晕啊!

Fruit dome:卖相美观,适合打卡,糕点上摆放精致的水果碎粒,包括草莓和红莓碎粒,还有紫色花瓣点缀。生果鲜味香甜,加上糕状堆成建筑物美感,蛋糕内层也夹杂蓝莓和士多啤梨碎粒,cream非常幼滑,令人意犹未尽!

店内环境:有儿童玩乐小天地

充满西方气氛