2015-04-27 1846 浏览
想试呢间新餐厅好耐了,这天放工来到这里揾食,因为要OT,来到的时间已经不早,晚上八点多,不用等位。环境很有格调,一边是bar style,饮野倾计,另一边是餐厅。点菜后送上自家制面包,暖暖的,十二分肚饿的我来说可说恩物。面包外脆内软,很香牛油味,其实不用涂牛油都好好味。Ceaser Salad 不过不失,但antrovy很特别,没平常的咸,较肥美。主菜是Crispy pork belly,期望很高,可惜肉太干,是reheat 了吗? 不过皮很脆,肉的味道亦不错。本对烤薯side dish没太高期望,但一上枱卖相已很吸引,很聪明地把薯仔开一行行,令到成个薯仔都十分香脆,好味。

bread with butter

Cesar salad