2024-12-04 368 浏览
大约八时去吃,生意太好, 店细细的, 我和家人只可编到一张四人榙之一半我们点了很多美食, 先来是一碟灼菜, 大大碟的唐生菜, 舖满了香蒜粒, 惹味一再来是地道的椰汁三色冰, 不太甜, 内有珍多, 绿豆蓉, 红豆, 非常好味之后旁边客人走了, 好好的职员把另一半榙位置给埋我们, 细心, 他们是中年店员, 很有心服务客人跟住来的是香茂猪扒汤河, 我们本来没点此食物, 以为很普通, 但见有推介便点了, 果然是值得推荐,因为猪扒很淋, 汤底清但好味, 现在已不流行 不太浓味的食物, 这店完全做到跟餐点了二件春卷,吃了一口便知不是来货, 因为料很多, 而且味道新鲜, 外皮轻薄脆脆再来是第一次吃的虾饼滨海, 问店员白色的其实是不是米粉或檬, 她说不是,是一种叫滨海食物,有没人知其实是不是当地食物? 我相信是脆脆的虾饼和滨海夹住一起吃, 减少油腻味, 而结果这菜式不油,厨房做得很好招牌越式三文治也是第一次吃, 面包不硬, 改变了我对法包的想法, 包内有扎肉, 越南肉, 青瓜, 红萝卜,生菜包住, 应该涂了牛油, 这组合好新鲜,和家人一人人件,那可以试多些其他菜式这是我近几年吃过最可口,地道的小店祝福

这是我近几年吃过最可口,地道的小店

祝福生意兴隆

2024-11-28