2018-10-16
相隔多久,终于能和很久不聚的友人相聚,故此希望寻找一间气氛情调比较好的小店,好让我们能够详谈一番往事。小店的环境比想像中更阔落,灯光幽暗,装饰令人感到舒适,是个可以畅快地和三五好友聊天的好地方。可能和我们很早来到有关,入座节奏安排明快,店员有礼,很快便安排到座位。先看看餐牌我们点了黑松露酱大啡菇,香蒜片虎虾墨鱼圈香草白酒墨鱼意粉,鲜黑松露片牛肝菌意大利饭,两个主食也加$20升级套餐,喝鲜奶香芋和薄荷朱古力。忌廉餐汤先到,口感浓厚稠密,喝得出很足料,加一点盐调味刚好。薄荷朱古力的朱古力味够浓,但薄荷味未算很突出,不会喧宾夺主,对我这种不喜欢太薄荷的人十分合适。黑松露酱大啡菇十分新鲜多汁,toppings 的芝士配上松露酱微酸带松露酱香,很是特别,很少吃菇类食物的人也可以一试。本人最期待的香蒜片虎虾墨鱼圈香草白酒墨鱼意粉到了,虎虾十分弹口有虾味,少量白酒确实带出海鲜的鲜味,墨鱼圈也不会过分难𡁻。值得一提的是墨汁意粉并不是会让你吃到满嘴黑色那种,贴心的地方让新相识的朋友不会造成尴尬。最后的鲜黑松露片牛肝菌意大利饭口紧creamy 而且份量大,男生也可以吃得饱饱的。
先看看餐牌
提的是墨汁意粉并不是会让你吃到满嘴黑色那种,贴心的地方让新相识的朋友不会造成尴尬。 最后的鲜黑松露片牛肝菌意大利饭口紧creamy 而且份量大,男生也可以吃得饱饱的。