2020-01-07 156 浏览
本身来这间餐厅想吃有名的pancake, 但原来3:30pm才有,那只好吃个午餐。餐厅座位不多,所以午餐时间通常要等,幸好当天自己一人,可以选择坐bar 枱,就不用等了。餐厅环境简单,光线柔和,所以都几舒服。午餐供应时间为11:00-3:00pm左右,有饭或乌冬或荞麦面的选择,有前菜沙律、主菜、贝壳蛋糕及绿茶。个人觉得选择不算太多,没有我真真正正想吃食物。不过我最后都点了咖喱鸡肉乌冬。汤底不是咖喱汤底,而是汤底再加上咖喱酱,感觉还不错。鸡肉超嫩滑,吃得出不是平日随便在餐厅吃的鸡肉,有惊喜。至于乌冬是扁身乌冬,虽然我比较喜欢粗条乌冬,但这款乌冬吃起来很滑,觉得一点也不马虎。之后吃蛋糕,几香几松软,水准是中上。至于绿茶,是茶包冲制,能喝出淡香,跟平时喝的也有少许分别,饮完觉得不太够喉。整体我都很满意午餐,只是可惜跟pancake擦身而过,下次一定要吃pancake。