2019-04-06 3093 浏览
这天老公生日,早在一星期前已预订了座位,带他来试试这家入选的餐厅。在餐厅门口已经觉得很有格调,环境舒适,座位面对住开放式的㕑房,看到㕑师们在里面忙著,感觉挺享受的。好了,先点餐,很饿😅这里是有套餐的,但是我们喜欢单点,选择比较多。《皮埃蒙特义式薄片生牛肉(美国)》牛肉是用了牛的里脊肉,师傅砌到很薄,肉质很嫩,最初吃到的是咸咸的味道,后来就是arugula的味道,这味道我非常喜欢,很香~还有很多芝士碎,口感非常丰富。《卡布奇诺磨菇浓汤》香味扑鼻,非常creamy,一粒粒的磨菇碎增添口感,多士烤得非常脆,那怕会骚扰到邻座的人😅《西西里蕃茄海鲜汤》这个汤的材料非常多,眼见有鱿鱼,青口,大虾。海鲜的甜味渗入了蕃茄汤里,令这个汤更加香和鲜甜。《恶魔风酥炸鸡翼》鸡翼有三只,真的炸得好酥脆,表面是酥酥的,跟一般的炸鸡翼有点不同。虽然说是辣的,但我觉得不会过辣,很容易吃,不能吃太辣的话可以试试这个。《艾西亚哥芝士牛肝菌意大利饭》㕑师首先将芝士溶化, 然后将已煮好的牛肝菌意大利饭 加进芝士里拌匀后上碟,再于饭上加上大量火箭菜,正呀!🤤《Peach Spiritz》这杯是没酒精成份的,甜甜的,车厘子还很好

《皮埃蒙特义式薄片生牛肉(美国)》
皮埃蒙特义式薄片生牛肉(美国)

《卡布奇诺磨菇浓汤》

恶魔风酥炸鸡翼

《艾西亚哥芝士牛肝菌意大利饭》
艾西亚哥芝士牛肝菌意大利饭

《Peach Spiritz》
这杯是没酒精成份的,甜甜的,车厘子还很好吃,没有以往车厘子药水味的印象。
Peach Spiritz

《Whisky sour》
这杯whisky很好喝,一点都没有烈酒般的灼喉感觉,介绍得不错。👍🏻
Whisky sour

还有这里的服务也不错,会不时留意到你的需要。

皮埃蒙特义式薄片生牛肉(美国)
卡布奇诺磨菇浓汤
西西里蕃茄海鲜汤