2012-08-20 27 浏览
在去玩赤柱一个下午之后,决定和妈妈去万豪金钟餐厅吃晚饭。里面没有很多人,大概七桌人左右,这可是星期六晚上啊!点了:1. 龙虾浓汤:最底下是minced的龙虾肉,上层是cream,浓汤是从暖瓶里倒出来的,很好喝。2. 双重三文鱼:左边是苏格兰来的,鲜味一流;右边的是smoked的,妈妈很满意。涂了yogurt在面包上面,在加三文鱼吃。3. 西班牙烤乳猪:皮肉一层一层的鲜明,猪油充满在嘴里面,味道一再回味。4. 朱古力炸弹:已经在餐排上没有,但是如果你点的话,他们还是会做给你吃的。这道甜品的presentation是很好,其实是心太软上加了vanilla ice cream, 外面在给盖上圆形朱古力外盒,点火之后,产生很漂亮的火化,个人觉得用这个来代替蛋糕更有心思。妈妈很满意这顿饭,开心!
双重三文鱼
朱古力炸弹
西班牙烤乳猪
龙虾浓汤
点了:

妈妈很满意这顿饭,开心!
题外话/补充资料: 用了会员优惠
2012-08-18