2023-08-04
呢间印度餐厅装修得好靓好豪华,充满印度风格,印度人喜欢家族聚会,所以面积都唔细,地点位于大馆对面,有电梯直达一楼。印度菜我唔算识得点,所以都系女经理介绍,吃了 Delhi Golgappa Shots,圆形炸球,𥚃面有肉,顶端开洞,倒进特色薄荷汁,几特别,好吃。我更喜欢这个 Crispy Kale Chaat,个样好普通,但食落脆卜卜、辣的、有很重芫荽味。Samosa & Fried Chicken 香口。三款咖喱,各有风味:Lassooni Palak Paneer 是素食,基本上是大量菠菜蓉混合 cottage cheese,味道清,菜的味道。我最钟意 Goan Fish Curry,主要是红辣椒及椰子咖喱做成酱,Mackerel Fish 做肉Butter Chicken Old Delhi Style 最熟悉的味道,浓郁有香味。Kashmiri Saffron Pulao,番红花煮印度长米。蒜香印度薄饼新鲜香软。炸粉团,很有玫瑰花香,虽然超甜,但慢慢食其实几好食,食一粒等于食咗一大份甜品。Lime Soda 、Mango Lassi 清凉可口。
Samosa & Fried Chicken 香口。
三款咖喱,各有风味:
蒜香印度薄饼新鲜香软。
Lime Soda 、Mango Lassi 清凉可口。