2018-03-04
Double Cafe, 一间有水准的cafe, 值得一试! 这晚, 我和朋友点了两个晚餐和特色小食拼盘。特色拼盘有超脆口淡淡薯仔的香草炸薯块, 还有party food 经典, 春卷和咖喱角, 仲有好味炸鱼块及蟹子丸! 所有炸物脆口却不油腻, 令人停不了手。晚餐点了焗吞拿鱼天使面和黑松露意大利饭, 天使面的白汁很香浓幼滑, 面质柔软, 整个口感和味道不错! 我最喜欢还是黑松露意大利粉, 它的饭软硬适中, 配以幼细香滑的忌廉汁, 鲜菌和芝士碎, 味道优质!一定要提及是跟餐叫的饮品和甜品, 这是我首次不抗拒而想继续喝的鲜奶杏仁霜, 它的杏仁味重, 服务员放下时, 它已散出杏仁的浓香, 同时, 它的奶比例高, 整杯都超香滑!榛子朱古力咖啡味香浓, 它朱古力较重, 榛子味很浓!最后是心太软跟云尼拿雪糕! 心太软焗得刚好, 重点是外皮脆, 内里滑溜, 很赞! 芝士蛋糕味道够浓, 质感松软!!Cafe 来说, 这是有如西餐厅般水准的一间, 不是只供玩乐放松的地方, 也是拥有高质食物的一间👍 推介!