2010-12-01 6 浏览
磨菇忌廉汤----惠顾任何三文治,意粉或饭,也可以加$8拥有汤或汽水. 最终我们也一致+$8换忌廉汤.这碗daily soup很香忌廉味,有很多小小磨菇粒,.汤很杰身,磨茹味并不明显,十分有口感~水牛鸡翼---- 我好辣的刺激,所以立即来一客,(当时收银问要大中小辣,选了小辣.)有3只大鸡中翼及一小碟酱汁,酱汁辣度只是一般,鸡翼是炸好~可乐---- 跟餐有可乐,只是罐装,亦不用多说。店员是给你一只玻璃杯,亦会帮你倒可乐的,算是有一点点服务。FISH & CHIPS ---- 即炸不在话下,条鱼系好靓同炸得有鲜味,又唔会炸得太耐干哂咁,好耐冇食过咁好食既炸鱼啦~Philly Cheese Steak三文治---- 超地道款式,当地街头常见~ 食物份量的确偏大,馅料丰富~即叫即做,新鲜热辣,牛肉劲好嚼,加埋浓浓的美国芝士~~ Yummy~~可以再来一遍~

可以再来一遍~
2010-10-15